МУЗА - ПРЕДАТЕЛЬНИЦА

МУЗА  -  ПРЕДАТЕЛЬНИЦА

Аудиозапись

Зара и Стас Михайлов - Спящая Красавица
 
Если стихи не пишутся -
Спит муза - предательница.
Накажите обидчицу,
Пусть по полной достанется.
 
 
Небо дождями выбрито ,
Впёрлось в днище галактики.
Звёзды гуляют сироты,
Грусть затмила романтику.
 
 
Берег надежды дымчатый,
В прятки со мной играется.
Сердце разлукой вышито -
Спит муза-предательница!!!