Киборг

Телу уставшему сделан апгрейд:
корпус армирован сплавом титана,
кожа прошита частицами нано -
незащищённых участков в ней нет.
Хромо-ванадий,цирконий, вольфрам
стали основой для эндоскелета,
перезагружен процессор, при этом
места любви не оставлено там.
Сердца не нужно - урановый блок
будет надёжной энергосистемой,
кровь потеряла свой красный оттенок -
в венах струится состав голубой.
Киборгу думать - ненужная блажь,
он управляем сигналами пульта,
беспрекословно подвластен кому-то,
может, маньяку, вошедшему в раж...