Модерация

Представил свой шедевр на конк,
Но модератор заявил мне грозно:
"Сие творенье - не стишок!
Обычная рифмованная проза!"
 
Послал в другой своё, пардон, эссе -
почувствовал себя, как на ликбезе я,
вердикт был вынесен: "Пиши, как все!
Не нужно прозаической поэзии!"