БЛЕДНЕЮТ С КАЖДЫМ ДНЁМ РАССВЕТЫ

БЛЕДНЕЮТ С КАЖДЫМ ДНЁМ РАССВЕТЫ
Бледнеют с каждым днём Рассветы,
И нет тепла в скупых лучах,
Но, вряд ли кто сейчас заметит, -
Костёр, остывший, невзначай.
 
А дождь осенний так смиренно,
Поёт аданте под окном,
О том, что будут перемены,
Расскажет ветер нам тайком.
 
В сребристых, утренних туманах,
Сквозит октябрьский холодок,
Мы скоро встретимся реально,
На перекрестье двух дорог.
 
И пусть бледнеют все Рассветы,
Листвы ковёр истлел давно,
А я сниму твои запреты,
И будешь мой ты всё - равно.