ОСЕННИЕ ШТРИХИ

ОСЕННИЕ ШТРИХИ
Карандашики тонко заточены,
Осень красочный чертит пейзаж,
А гербарий цветной у обочины,
Разбавляет весь тот антураж.
 
Каждый штрих растушован туманами,
Фон разбавлен бордовым вином,
И тропинками снова желанными,
Под зонтом бродят пары вдвоём.
 
Полутенью слегка сероватою,
Нарисована плоскость Луны,
Облака, сбившись, белою ватою,
Некой тайною окружены.
 
Уникальность картины высокая,
Ведь, с натуры был взят тот сюжет,
Её розовой, чудною зорькою,
Ты, пленившись, в миг будешь согрет.