СКОРО ЛИСТЬЯ ПРИЛЕТЯТ

СКОРО ЛИСТЬЯ ПРИЛЕТЯТ
Скоро листья прилетят в мои стихи
Из осенней поэтической страны.
И опустятся на краешек строки,
Утончённой красотой наделены.
 
Скоро листья в мою душу прилетят
И закружат в ней осенний листопад.
 
19.09.16