ВРЕМЯ

ТВОЁ ВРЕМЯ- ИДЁТ
ТВОЁ ВРЕМЯ- БЕЖИТ
ТВОЁ ВРЕМЯ- НЕ ЖДЁТ
ТВОЁ ВРЕМЯ- СПЕШИТ
 
ТВОЁ ВРЕМЯ- НАПРАСНО
- КАК НАПРАСЕН И ТЫ
ТВОЁ ВРЕМЯ- УЖАСНО
- КАК УЖАСЕН И ТЫ
 
ТВОЁ ВРЕМЯ- ТЕРЯЕТ
ТВОЁ ВРЕМЯ- СТУЧИТ
ТВОЁ ВРЕМЯ- СЧИТАЕТ
ТВОЁ ВРЕМЯ- МОЛЧИТ
 
ТВОЁ ВРЕМЯ- ЗАСТЫЛО
ТВОЁ ВРЕМЯ- УШЛО
ТВОЁ ВРЕМЯ- ИГРАЛО
ТВОЁ ВРЕМЯ- ПРИШЛО
 
МОЖЕТ БЫТЬ- ПО ДОРОГЕ
МОЖЕТ БЫТЬ- ПО ВОЛНАМ
МОЖЕТ БЫТЬ- ПО АККОРДАМ
МОЖЕТ БЫТЬ- ПО СТИХАМ