Прежние

Снова зима-недоразумение. Каждое утро привычно туманное.
Рейсы на пару часов с задержкою и на табло обновляются данные.
Кофе до жижи, горчит и катится комом куда-то где душ отчаянье.
Встречи не лучше чем расставания, знаешь, такое тоже случается.
Кто говорит — не любовь, а ненависть. Кто говорит — что на веки вечные.
Только зачем же потом расходятся словно случайные, словно встречные?
Лучше молчать за колючим вязаным шарфом, когда-то на блошке купленным.
Лучше смотреть на туман, что ватою небо наполнил до края купола.
Бьётся привычно комочком нежности в горле
«люблю» и хранится бережно.
Где-то меняются числа, линии…
Мы остаёмся, с любовью, прежними.