Forever young

TV фонит.
И в новостях опять сказали — без мечты никак нельзя
Иначе все: тупик, тупняк, в дрова. И зарастет быльем твоя стезя.
 
Привычный шум вскипающей воды.
Бодяга кофе с меткою инстант.
Давай быстрей!
Беги, беги, беги.
Ты в этой жизни просто квартирант.
Forever young. Не внешне, а внутри. А зеркала привычно лгут в лицо.
А если счастлив?
Просто.
Без мечты.
Сиюминутно.
Назовут лжецом.
Всё может быть.
Песочные часы хоронят правду.
Сыплется песок.
И новый день — по новому отсчет.
 
Остывший кофе, окна на восток.