Эйфория

Моя эйфория где — то летает, качает в ладонях смеющийся ветер. Хрустальными льдинками, словно бы Кая, меня неприметно и точечно метит.
В прищуре улыбки, на кончиках пальцев (привычно холодных) привычны разряды, когда не касаюсь, но близко и рядом. И я отхожу ещё дальше и дальше.
 
Моя эйфория — качели, как в детстве, растрепанный ветер, соленый от моря, не знающий горя, страданий и бедствий, но знающий сотни счастливых историй…
Как жаль, мимолетен приход эйфории.
И льдинки растают, не льдинки — слезинки.
С ладоней взлетает, с короткой заминкой,
Прозрачная бабочка в небо незримо.