Когда забвением осудят.

Когда забвением осудят
Потомки наши все грехи
Мы грешны все,а кто нас любит
Та жизнь отдаст,себя погубит
Замолит наши все грехи.
 
Для них мы будем вечно дети
Птенцы пернатые ея
И жизни каверзные сети
И смак простого бытия.
 
Ведь в каждом сердце есть то место
Что только ей отведенно
И многим вместе будет тесно
Что совесть словно ваза треснет
Не скеить...Ну и всё равно.
 
Цена великая -прощенье
Но ты давно уже прощённ
Ты её словно вновь покрещен
И материнскою любовью
Как светом Божьим...Причащённ.