Когда коснусь Тебя слегка, несмело...

Непросто мне понять Тебя.
Другой бы сник и жил спокойно.
А я борюсь и, думаю, судьба,
даёт нам испытания невольно.
 
Ведёт по жизни дальше второпях.
И не схожу с пути, иду навстречу.
К тому, что будет, может на сносях.
И что-то новое нам подарить захочет.
 
Чего-то большего, чем просто стих.
И чувства иллюзорные в смартфоне.
Конечно, скажешь, неуёмный псих.
Пусть так наверно, я не скрою.
 
Но без любви не мило всё кругом.
Она лишь дарит бодрость и веселье.
И светлым счастьем наполняет дом.
Как в юности со вкусом карамели.
 
Пусть Ты ушла, закрылась ото всех.
Замёрзло сердце в нелюбви, остыло.
Я подожду, хочу услышать смех.
Когда коснусь Тебя слегка, несмело...
 
29. 9. 2019г.