Маме (исправленное)

Дом опустел без тебя, но на сердце тепло.
Годы летят, только память не зрит перемен.
Ты была рядом, и мне бесконечно везло.
Кажется только, я мало давала взамен...
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Каждый закат посвящая тебе и рассвет,
Мысленный я продолжаю вести диалог:
Если мне трудно, какой ты дала бы совет,
Чтобы избавить меня от ненужных тревог?⠀⠀ ⠀⠀
 
Хмурится небо, и душу терзает тоска.
Чувствую, грусть, словно реку, нельзя переплыть...
Пальцем бы ты покрутила, смеясь, у виска:
"Даже за тучами солнце продолжит светить!"