Les feuilles tombent...

Les feuilles tombent...
Les feuilles tombent,
Les larmes tombent,
La vie tombe...
Le monde est froid et sombre,
L'été est parti d'ici.
L'automne est un coup de coma,
Qui tombe dans le trou aussi...
 
Листья падают,
Слезы падают,
Жизнь падает ...
Мир холодный и темный,
Лето ушло отсюда.
Осень - это удар комы,
Которая тоже падает в яму ...