Друг мой, поздно, слишком поздно...

Друг мой, поздно, слишком поздно...
Друг мой, поздно, слишком поздно:
Мы не встречены друг другом,
Значит,в слякотную осень
Будет не страшна разлука.
 
Не развеет листопадом
Искры наших поцелуев,
Не над нашим спящим садом
Птицы крикнут:"Аллилуйя!".