///

Все люди на планете умирают
Их после, уж конечно, забывают.
Воспоминания быстро исчезают
И мысли их стремительней всё тают.
 
На каждого найдется
"Прекрасная" замена.
И любящий не вспомнит.
Чем это не измена?
 
И прошлое твоё
Окажется ненужным.
Окоченевший труп
Не нужен тварям дружным.