Сэконд-Хэнд

Сэконд-Хэнд
Вот спасибо добрым людям,
Кто придумал Сэконд-Хэнд!
Ведь теперь уж каждый будет
Как с иголочки одет!
Не по средствам нынче стало
Одеваться в бутиках,
Ну и что, что побывала
Эта вещь в других руках.
Чистоту подарит стирка,
И поможет нам утюг,
Вот уже и модно, стильно
Станешь ты одет, мой друг.
Цены выше лезут в гору...
"Дорога" сегодня жизнь,
Поносил - отдай другому!
Сэконд-хэндовский девиз!