Мурилин Монро

Мурилин Монро
На окошке кошка,
Мурилин Монро,
Элегантно ножки
Ставит на стекло.
 
А когда с работы
Прихожу домой,
Хвостиком мотает
Этот зверь пушной.
 
Хороша шубейка,
Глаз не отвести,
Но глядит злодейка,
-Где бы поскрести
 
-Почесать обои,
-Когти поточить,
-Что бы тут такое
Со стола стащить…
 
А под вечер людям
Хочется поспать
А котейке скучно
-Не с кем поиграть…
 
Вот удача – фантик
Найден под столом!
У Мурыськи праздник-
-Лапкой и прыжком!
 
-Вы погладьте срочно…
-Посмотреть в окно…
Спит теперь клубочком
Мурилин Монро.