ДОЛГИЙ И ВЕЛИКИЙ ТРУД.

Учение молитве-труд великий,
терпенья надо много в этой школе.
И в этом нам поможет Сам Всевышний,
ведь всё в миру идёт по Божьей Воле.
 
Начните труд с стяжания внимания,
обратиться чтоб уметь душою к Богу.
Не языком молиться, с пониманием,
чтоб предложил Господь Свою подмогу.
 
Главное в молитве - близость к Богу,
свидетельствует благостью в душе.
Мы дар молиться получаем понемногу,
Чтоб разговор достиг небес уже.
 
Молитва удаляет нас от дьявола,
и избавляет пагубных страстей.
И враг тогда не ставит свои правила,
молитва наша, с Господом, сильней.