ТЕРПЕНИЕМ НАСЛЕДУЕМ ЦАРСТВО БОЖИЕ.

Потерпи болезни, тяготы и скорби,
наследуешь душою Царство к Богу.
Его там радость ждёт, её запомнит,
забудет здесь мирскую он дорогу.
 
Страшно умирать душе придётся
без мира, покаяния, в грехах.
И грешным поведением - сорвётся,
навяжет бес сомнения и страх.
 
В вечное блаженство лишь скорбями,
войдёте, но с терпеньем для души.
Бог Крест увидит каждого - глазами,
смирение кто хочет обрести.
 
Если бы кто знал - какая радость
наследовать там Царствие Христа.
Терпели бы, в миру, любую тягость,
в терпении держались бы Креста.