Что снами происходит?

Марина Новикова Хотова
Что снами происходит.
Что мы такие бесчеловечные?
Что понять друг друга мы не можем.
Понять какую боль приносим друг другу.
Когда обижаем.
 
Что я сделала Вам друзья?
Почему так? Почему?-кричу я вам.
Впервые так со мной.
Что я сделала не так?
 
Сердце болит от боли.
Крик почему?
Что ты сделала не так?
Ты говорил не уберу.
 
Убрал не объяснил.
Где же логика?
Не пойму.
Значит кто то?
Не умеет держать слово свое?
 
Так зачем это пафос был.
Не пойму?
Я искренне тебе говорила,
Общалось с тобой друг.
 
Видно я ошиблось,
Прости,что принесла
Беспокойство в твое царство.
Прости.Но скажу напоследок.
 
Понимайте тех,кто рядом,
Кто искренне был с тобой.
А не тот,кто вынудил тебя
Убрать человека.
А тот Кто не лукавил.
 
Прости,прости,прости.
Бог с тобой!
26.09.2019
20:59
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119092606644