Все мысли о нём!

Марина Новикова Хотова
Сегодня сидела у окна
И задумчиво смотрела на падающие снежинки
Вот и пошел снег
Которые так манил меня.
 
Где то вдалеке
Есть человеке,которому я нужна.
Который будет меня так любить,
Что я забуду обо всем.
 
Только он мне стал таким родным,
Что все мысли о нём.
И я не могу больше ни о чём думать.
Только он!
 
Его глаз, его образ,
Всегда стоит пере домной.
Что он так меня манит.
Что я могу сойти сума.
 
Вот так бывает в жизни
Встретишь одного и на всю жизнь
Которым будешь любоваться
До конца своих дней.
 
Любите и берегите свою любовь!
Ведь жизнь не вечна,
Как и всё живое на земле.
Оно может пропасть.
 
29.09.2019
22:09
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119092907471