Неожиданность!

Марина Новикова Хотова
Солнцу светило так ярко,
Что ослепило мне глаза.
Ты вошел и сказал:
-Привет красавица!
-Что грустишь?
-Всё будет хорошо.
-Поверь мне.
-Не плачь умоляю тебя!
Всё наладится вот увидишь!
Я рядом с тобой буду!
Только не плачь.
Не могу смотреть,
Как ты плачешь-сказал ты.
И стал петь мне песню о любви.
Ты дал мне надежду.
Оживил меня снова.
А теперь после всего.
Ты хочешь забрать всё?
Зачем? За что:
Ты такой же как все.
Больше не верю я тебе.
Ты такой же как все они.
Я больше не верю тебе.
За что?Почему так?
Шумело висках.
Девочка выбежала из квартиры.
И побежал по лестнице.
Шум метала и скрежет колец.
И крик:-Куда лезешь дура!
Что жизнь не мила.
Потом больница капельница
И слова доктора:
-Дуреха,ей бы жить,
А она молодая!
Так себя погубила.
И что им не хватает в этой жизни!
Темнота и тишина
Которая так пугает.
И жизнь,которая так резко оборвалось.
Цените тех кто рядом,
Кому нужна ваша поддержка.
Кто рядом сейчас,
Потом будет поздно.
12:11
24.09.2019
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119092402264