Свет

В пространстве свет теряется
От самых ярких звёзд,
От снега отражается
Кррааса родных берёз!
И потому в России
Светло в любой мороз
И цвет берёз счастливый
До самых жарких слёз...
Пространство моей Родины
Не терпит темноты,
Снега у нас со звездами
Небесной чистоты!