Красавицы

Красавицы
В чувашечках прелесть креолок,
Ресницы острее иголок
Их носики модно остры,
А души предел чистоты..
Они с ума сводят мужчин,
Полк с ними шумеров ходил.
Мордовочек видел глаза,
Свой взгляд отвести с них нельзя,
Якуточки есть и пермячки,
Красавицы наши землячки.
Лихие что им скакуны,
Давно они нас запрягли...
В России так много красавиц,
В них гены отцов нам на память...
В России так много героев,
Их женщины этого стоят...
Нет лучше чем в нашей России,
Любимых всех наших красивых!