Старый сад

Старый сад умыт дождем разливает тишину,
С лунным светом обручен нежно смотрит на луну,
Ватным ворохом туман обнимает небеса,
В зеркале ночной реки отразились звезд глаза.
Старый сад умыт дождем с ветром тихо шелестит,
С лунным светом обручен ждет луну, а может спит...