Жизнь это бесконечности круг

Жизнь это бесконечности круг,
Нарисованный каплями дождя на воде,
Отраженьем судьбы, счастья и мук,
Где ты не повторишься никогда и нигде.
Придя однажды в этот мир,
Не возвратишься в него никогда,
Заполнив мыслями Вселенной эфир,
Выпьешь чашу жизни своей до дна.
Как много прекрасного впереди,
Вот бесконечная летняя ночь,
За ней непременно придут дожди
И темный сумрак осенних туч,
А после морозный рассвет поутру
И холод зимних снежных аллей,
Но придет тепло, разбудит весну,
По кругу жизнь, бесконечность в ней...