Любви последнее дыханье

Любви последнее дыханье
Я сердцем измеряю путь,
И осознанье, как признанье,
Любви земной простая суть.
Не отпускай моей руки,
Летим вдвоем сквозь облака,
Вершины счасть высоки,
В твоей руке моя рука.
Мы вместе в небо упадем,
Безкрылым не дано летать,
Вдвоем с тобой, с тобой вдвоем,
Нам небеса дано обнять.
Любви прощальное дыханье,
Прекрасный призрачный полет,
И осознанье, как признанье,
В моей душе любовь живет...