НЕОБРАТИМОСТЬ

Надежды больше нет на небеса...
Уходит время в ожиданьи чуда,
как зверь, в степи горящей , во леса, без права возвращения оттуда...
 
Так тают снеги, превращаясь в грязь,
так облако рассеянно по небу,
и в начертаньях изчезает вязь, и всё что вязью писано - то нЕбыль
 
И всё что сказано на полпути к любви,
забыто и развеяно ветрами !
И даже божий гнев, что на крови, с каких-то пор, увы, уже не с нами...
 
Уходит время ...
И надежды вслед
оврагами, обочиной Вселенной...
И Млечный путь уже не путь, а плед, реликтовым свечениям нетленным...