Лирический напев у моря в Турции

Лирический напев у моря в Турции
Парение чаек, их крик над водой
В душу вселяют мне мир и покой.
Моря кусочек давай заберем,
В Химки его мы с собой увезем!
 
Припев:
 
Так хорошо нам с тобою сейчас:
Море ласкает, обнимет так нас!
Счастье с тобой мы в душе соберем ,
Радость Кемиры-там где мы вдвоем!
 
Выбросит море ракушку у ног,
Шум не прибоя, а крови поток
Слышу. Ты счастье внутри обнови,
Яркой звездою в судьбе засвети!
Припев: