"Горгаз" песня на стихи Тимура Кибирова

"Горгаз" - стихи Тимура Кибирова, автор музыки Марина Багинская.
 
К одинокой даме, лишь пришла с работы,
В двери позвонили в неурочный час.
И конечно, дама спрашивает : "Кто там?"
Незнакомый голос говорит: "Оргазм!"
 
"Ах, я не готова!", - отвечает дама,
А сама, признаться, думает о том:
"Господи, пошли мне Жана Клод ван Дамма,
Или Челентано, или Бельмондо!"
 
Кто ж такого гостя держит на площадке?
Дама дверь открыла, предвкусив экстаз,
И вошёл мужчина в кожаных перчатках
И в рабочей куртке с надписью "Горгаз".
 
Вот к чему приводят парадоксы слуха...
Но одна подробность утешает нас:
Стала дама часто говорить подругам:
"Нынче я в отгуле, починяю газ."
 
И глаза у дамы весело искрятся,
И у дамы щёки рдеют кумачом...
Многое умеют, если постараться,
Скромные ребята с гаечным ключом...
 
Поёт Марина Багинская, (на фото), она же играет на фортепиано, на соло гитаре играет Александр Синицын, я играю на акустической гитаре. Запись с концерта, организованном Игорем Якобсоном в 2006 году, в кафе "Традиция", что на Большом проспекте Васильевского острова, города Санкт-Петербурга.