Мы торопимся жить.

Мы торопимся жить
И желаем всё сразу.
Забываем любить.
Жрёт наживы зараза.
Оглянуться назад
Нет нам времени даже.
Моды новой парад.
И доход наш налажен.
Только это не жизнь
А погоня за счастьем.
И сердца не сплелись.
Нет в друг друге участья.
Бьёмся праведным быть.
Храмы, боги, молитвы.
Рвётся тонкая нить.
Мы на лезвие бритвы.
Оглянуться и встать
И подумать немного.
Прекратить в жизнь играть!
Выбрать правды дорогу!