Прислушайтесь!

Прислушайтесь!
Вячеслав Бояринцев
Прислушайтесь! Стонет наша планета.
Жестокой войны не зажили раны.
Давайте всем войнам наложим запреты.
Показывать даже не будем с экрана.
 
Пусть дети не видят страданий и боли.
Как люди стреляют в друг друга и бьют.
Пусть светит всем солнце и радости воля.
И песни о мире и счастье поют.
 
Зачем человек в человека стреляет.
И взрывами губит землю вокруг
Пускай лучше наша земля расцветает.
И каждый землянин для всех будет друг.
 
А те кто желает на крови нажиться,
Пускай отправляются к звёздам холодным
И мир будет вечный над миром кружиться.
Над нашей Землёю цветущей, свободной!