Может быть

Может быть
Позови, позови, позови
За собою в далёкие дали.
Прошепчи, прошепчи, прошепчи,
Как мы долго друг друга искали.
Подари, подари, подари
Хоть на миг непривычную нежность.
Освети эти хмурые серые дни
Ярким лучиком цвета надежды
 
И я поверю, может быть,
Что ты сумеешь изменить
Мою судьбу,
С твоей связав судьбою…
И буду я беречь ту нить,
Что нас смогла соединить.
Ту нить, что называется любовью.
 
Закружи, закружи, закружи
Меня в вальсе осенней листвою.
Расскажи, расскажи, расскажи,
Как мы счастливы будем с тобою.
Назови, назови, назови
Меня милой, любимой, желанной!
Мы напишем историю нашей любви,
Неожиданной и… долгожданной!
 
И я поверю, может быть,
Что ты сумеешь изменить
Мою судьбу,
С твоей связав судьбою…
И буду я с ума сходить,
Смеяться, плакать и любить
И наслаждаться этой тонкою игрою…