Эхо

Эхо
Ты шла навстречу сквозь толпу людей.
На волосах, струясь, играла осень…
И одиночество дождливых серых дней
Перевернуло нас в немом вопросе.
 
Застыло время, словно грустный мим…
И стук сердец, как эхо между нами,
Был слышен только нам двоим,
От ноты «До» и дальше – вверх по гамме.
 
Под нами город уплывал куда-то вдаль,
Мгновения на звёзды рассыпались…
Мы знали, что не будем вместе никогда,
Но улыбались скептикам на зависть…
 
Мы стали легче невесомых облаков,
В объятиях закутавшись незримых,
Молчали… Нам не нужно было слов…
Я был любим, и ты была любима…
 
Соавтор - Олег Озёрский