...не верю !

...не верю !

Аудиозапись

Строка из чёрных букв по белому бежала ...
роняя горечь мук , будто кого искала .
Ей нужно , что бы тот , кого она искала
открыв в испуге рот рыдал , слёзы глотая ,
ей нужно - на разрыв сердец , души ....надежды
- бедой лицо прикрыв одел траур одежды ...
 
Но ...горечь - не беда ! Поверю ли в потерю ....
Букв белых череда сияет " Я не верю !".