Просто ....

Просто ....

Аудиозапись

Любовь созрев просто рванула ,
да так , что космос затянула ,
да так , что в каждый уголок
где есть ты , я - она ходок .
 
Ведь счастья нет вне нас , ребята ...
оно есть в нас ...Любви Соната
цепляется лишь за душу
я удержать её спешу .
 
Вы чувствуете её ход ,
да , да ...прыжки , шаги , полёт ?
Если душа в руках надёжных ....
настройка чувств очень серьёзных
будет идти к концу всё больше
и грань миров всё тоньше ....тоньше .
 
Я ведь , подумайте ....права ,
вдруг из фантастики слова
реально посетили нас
- мы на планете чудной - Марс ...
 
И что ? Мы чувства потеряли
пока туда , сюда летали ?
Конечно - любим , как любили ,
тоскуем ...чувства не остыли !
И не забудем никогда
сердца пронзившие слова ,
летящие сквозь пыль планет ,
кому то , может , они - бред ,
но я душой в ночи цвету ,
когда тебя просто люблю ...