Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сиволобов Ярослав
Скопидомство людей.
Скопидомство людей.
Сиволобов Ярослав
Скопидомство людей
своей щедростью преодолей.
По годам ещё молод я,
от усталости-стар.
Мама, зачем
тебе третья шуба?
Второй пеньюар?-
Ведь у меня
с этого дня
крошки хлеба нет на столе.
Стихи этого автора
Ну, что ж, что путаю всё фал со стропом.
Ну, что ж, что путаю всё фал со стропом.
О причине и следствии.
Ну, что ж, что путаю всё фал со стропом.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления