Ну, что ж, что путаю всё фал со стропом.

Ну, что ж, что путаю всё фал со стропом,
хоть ни в Морфлоте, ни в десанте не служил.
Усну-свисаю вниз, держась голеностопом-
ах, это тоже я-
смешней, что вья!
всё ещё жив,
Как суслик в выкошенной ржи.