Кип!Кеп!Кап!Куп!

Кип! Кеп! Кап! Куп!-
гвозди в асфальт:дождь.
Да, умён! И всё-таки глуп,
Я-в поэзии вождь.
Кип !Кеп! Кап! Куп!
Кап! Кап! Кап!
Да-умён. И всё-таки глуп!
Я Поэзии раб.
Дождь льёт-и мыслей нить
сматываю в клубок.
Больно? Да.
И всё-таки лить
слёзы не смей, "колобок".
Сын мил, дочь мила-
Ты несравненно милей.
Если бы женщина нас развела...
лей, дождь!
Лей!!!