Вопрос Михаилу Гаевскому..

КАТОК
Гаевский Михаил.
 
 
Олег в хорошую погоду
обычно ходит на каток
чем вызывает недовольство
у всех водителей катков
 
 
что делает в дожди Олежка?
Или не делает совсем???