Я сердце подарю любимой

 
 
Я сердце подарю любимой,
Наполнив счастьем до краёв.
Пусть будет солнечно лучимой,
Такой же яркой, как любовь.
 
Прими подарок сей даримый,
Прими как этой жизни новь.
Я в чувствах искренно ранимый,
Кипит восторгом в венах кровь.
 
Настал момент неумолимый,
Когда на всё уже готов.
Тобой любим, душою зримый,
Парад победы и цветов.
 
А сердце радуется милой,
И ритм его сильней, чем боль.
Стучит как будто с новой силой,
А ты его принять, изволь.
 
 
 
 
(Вяльцев М.Ю,)