Не кляни других...

Не кляни других
За свои грехи,
В тетивах тугих
Цели высоки.
Каждый промах твой
Будет не с руки,
Мы с любой судьбой
Часто дураки...
Не всегда любовь
Ходит при крестах,
Не всегда и злость
Только при деньгах...