По ширинкам улиц...

По ширинках улиц тесных
Золотые коврики,
По проспектам всем известным
Их сметают дворники.
Мы гуляем, где не гулко,
Скромно, но с улыбкой,
По сто семьдесят в проулке
На троих под липкой.
Нас берёзы здесь и клёны
Защищают с детства,
Не звонят тут телефоны,
Золотое место!
Островком зовём Свободы,
К водке есть и пиво,
Шлём мы Кубе через годы
Троекратно VIVA!