Мечты

От мечты до действия всего два шага,
Нося эти маски, мы все играем в театр,
Проверить на прочность, стойкость свой характер,
Постоянно копаясь в себе, мы ищем артефакты.
 
Не видим нечего кроме линии границ карты,
Ориентируясь по ней, не найти нужные координаты.
Ищем только крестик да чёрную точку,
Но, над нами уже точно стоит прочерк.
 
А кем только нас в этом мире не видели,
Мы здесь актеры или же просто зрители?
Тогда просто верните нам деньги,
Эта тройка явно не туда следует.
 
Не надо всю вину списывать на кучера,
Правда в тишине, а не в голосе орущего.
Начинать нет смысла бой, если руки отпущены,
Тут и не спасет Тула, как и её известное оружие.
 
Действительно, так что эти за два шага то?
Почему так плохо ловит связь телефон.
Может просто, стоит начать действовать,
Все мы боимся этой ответственности.
 
29.09.2019