КРУЖАТСЯ ДНИ

КРУЖАТСЯ ДНИ

Аудиозапись

В ночной тиши, отнюдь не редко,
Унынье дарит череда
Костров осенних с дымом едким,
Надежд отсутствие следа.
 
Вот снова год проходит бледно.
Спиралью с горки ледяной
Кружатся дни, как лист, наверно,
Не избалованный судьбой.
 
Проходит все, и дождь, и вьюга,
Уходит талая вода.
Но не уходит мысль, подруга, —
Неужто все, и навсегда…
 
Забвенью предано звучанье
Бокалов терпкого вина.
Готовит блюдо подсознанье,
И до утра вновь не до сна...
 
Nikvoron 29.09.2019
Осень и Медленный Фокстрот, который любил слушать отец, навеяли слова…