Счастлива с кокаином!

Счастлива с кокаином!
Да! Трудно Даше Букиной иль Нате Бочкарёаой
 
Сегодня без внимания мужчин!
 
Когда дела у ней идут хреново!
 
Её спасение -нынче нюхать кокаин!
 
У ней всегда есть маленькая доза
 
Удобно спрятать порцию в трусы!
 
При задержании случаются курьёзы,
 
Что свойственно для Дамы-сей красы!
 
Да! Счастлива она с лишь кокаином
 
Другое счастье-ей сегодня не дано!
 
Да! В Дашу Букину влюблялись все мужчины,
 
Но только раз и только лишь в кино!
 
В актёрской жизни-нет, не часто есть везение!
 
Не каждому у Славы-есть венец!
 
Одно успешным у Наты было представление
 
Карьере творческой? Сегодня? Да! Конец!