Зачем Водонаевой третья нога?

Зачем Водонаевой третья нога?
Наверно так угодно было Богу!
 
Он захотел и в миг добавил ногу!
 
Нет! Не поклонница я фотошопа!
 
Способна делать это лишь Европа!
 
Забыли, что-ли Водонаева Алёна
 
Сегодня в шоу-бизнесе икона!
 
И мне хотелось стать бы осьминожкой,
 
Боюсь не пустят-на ковровую дорожку!
 
Я третью ногу-сняла лишь для рекламы!
 
Чего не сделаешь-во славу "Инстаграма"!