Почему у Макса появилась борода?

Почему у Макса появилась борода?
Стать для тебя хотел я Джигурдою,
 
Но к сожалению-жёлтой краски нет!
 
Есть синяя.Я стану "Синей Бородою"
 
Другой прости-альтернативы нет!
 
Но я сегодня-всё же на распутье
 
Меня смущает всё же образ мой!
 
Сказали мне, что я второй Распутин
 
Да! Срочно нужен образ мне другой!
 
В СМИ надо мной опять сгустились тучи
 
Хотят понять:"Ну, кто же я такой?"
 
Я для тебя; ни муж, ни сын, а внучек,
 
А ты моей? Нет! Не являешься женой!
 
Я с бородой! И в этом нету-вреда!
 
Другого образа я вовсе не хочу!
 
Жена -старуха жить должна ведь с Дедом!
 
И эта мне задача-по плечу!