Памяти Марка Захарова

Он ушёл, как испарился,
Будто самый дивный сон.
И дракон вдруг прослезился,
И расплакался барон.
 
А волшебник взял медведя
и невесту в свой приют.
Будет весело соседям,
Что поблизости живут.
 
Долго горечь не остынет –
Переехал патриарх.
Сказки кончились отныне.
Умер наш Захаров Марк.